Плюс 161 по ПоэКалле

Омагодан О
+ 161 по Поэтическому Календарю
       
       * * *
Шепот, робкое дыханье,
       Трели соловья,
Серебро и колыханье
       Сонного ручья,

Свет ночной, ночные тени,
       Тени без конца,
Ряд волшебных изменений
       Милого лица,

В дымных тучках пурпур розы,
       Отблеск янтаря,
И лобзания, и слезы,
       И заря, заря!..
<1847>
       * * *

полночь
взгляды с придыханьем
томная луна
ожидание лобзаньев
воплощеньев сна
ауральные касанья
душ взаимный туш
чувства и переживанья
ты их не нарушь
словом
что неосторожно
вылетит из уст

сладко
трепетно
тревожно

наш терновый куст
машет веткою
от ветра
мол
иди ты прочь

ой
прости меня
уретра
мне уже невмочь

<2008>
***