рождение зари

Росса Найт
Как высоко летают листья!
Какая чудная весна!
Ты родилась!
Из поднебесья кричат тебе:"Ты рождена!"
Какое солнце!
Сколько света!
Тебе сияют фонари!
Ты не Богиня,ты-Комета!
Рождение моей зари!