Не рассуждайте...

Наталья Шалле
Как часто женщины,
.....................подальше от греха,
цепляются за ниточку рассудка.
Не рассуждайте, когда ночь тиха,
не рассуждайте, если бес попутал.
Доверьтесь сердцу, ласке и губам,
любви напиток до конца испейте.
Пусть говорят, что женщина слаба.
Вы эту слабость, как дитя, лелейте.
Дана мужчине сила. Подожди!
Он, как ни странно,
....................тоже слаб бывает.
Спокон веков у женщин на груди
рука мужская вдруг ослабевает.