Я подарю тебе

Галина Ситникова
Я подарю тебе сказку, мой милый:
Звездное небо в ночи,
Шелест березок и песню, любимый,
Глаз моих карих лучи.

Вместо постели - прохлада травы-
Мягок и сладок дурман.
Черное небо взамен синевы -
Зрения легкий обман.

Я подарю тебе сладость страстей,
Шелковость кожи, из мяты постель.
Будешь, как будь-то во сне
Пить мой нектар при луне.

Заворожу тебя прелестью лилий,
Нежностью терпких губ.
И опьяню твое сердце, любимый
Ласкою маленьких рук.