От жизни больше не прошу

Григ Раев
Не уходи, побудь еще со мной,
Позволь, дай счастья миг,
Останься предо мной нагой,
Не рушь, что Бог воздвиг.

Я подарю тебе браслеты,
Нежнейших и ажурных слов,
У ног я расстелю букеты,
Желаний, дивно сладких снов.

Мы чувствам вместе отдадимся,
Пускай в душе бурлит весна,
Сполна друг другом насладимся,
В своих желаньях ты вольна!

Ты стала светом и моей судьбой,
От жизни больше не прошу,
Нет во вселенной радости иной,
Тобой одной я лишь дышу!