Сказ...

Абрамов
У кого в мозолях руки
И морская соль блестит?
Кто в воде сидя по пояс,
Вспоминает всех святых?

Кто порой клянётся Богом,
Что не выйдет он в моря?
Кто за друга встанет "грудью"
Не взирая на года?

Кто идет на встречу ветру,
Побеждая страх в себе?
Кто окажет людям помощь,
Коль придется быть беде?

Кто силен не только силой,
Но и волею своей?
Кто пойдет за все святое,
Ради Родины своей?

Это наш моряк российский,
Испытавший много бед!
Доказавший всему миру-
Это Он "Венец Побед"!