вдогонку иллюзии

Вера Волк
Не думать только!..
Сердце не корить,
Что так легко я поддалась дурману…
Не мстить.
Не обижаться.
Не винить
Тебя: иллюзия – она сестра обмана.

Я ухожу.
Я убегаю.
Исчезаю!
Спасибо.
Не хочу тебя.
Прощай!
Я ничего не помню и не знаю.
И – не ищи.
Не жди.
Не обещай!

И – не надейся,
Что однажды боль
Ты снова жалом
сквозь меня проденешь.
Отравлена
До Дна!
Уже тобой.
Жить буду.
Я. Одна.
А ты – исчезнешь…