Карнавал. НЛ

Роман Варган
Лежу, плюю спокойно в потолок,
А за окном за годом год проходит.
В руках мечты, в глазах тоска, в желудке сок...
Мой мозг сейсмически активен - бредит... бродит...

Четыре G! Я на орбите??? Хватит!!!
Восьмой вокзал, девятый вал, десятый балл...
Я всё ****, за что привязан был к кровати...
Я разобью стекло - я буду Карнавал!!!
07.07.06