Я ни в чем не виновата

Катя Александровна
Я ни в чем не виновата,
Я любила, как могла.
Это ты ушел когда-то,
Это ты бросал меня.

Были слезы, била дрожь,
Но я плакала лишь в дождь.
Боль, обида, руки в кровь,
Ненавижу вновь и вновь.

Нет, ни Бог тебя простит,
Мое сердце не болит.
Нет, и я уж не прощу,
Ты уйдешь, я отпущу.
       8.10.07.