Лихие мои кони

Сергей Збырня
Куда летят мои года-
лихие кони без упряжки.
И с каждым днём быстрей их бег
без остановки без поблажки.

И мчась в безжалостном галопе
не мили мериет их бег.
Он складывает в бесконечность
за годом год за веком век.

Сменяя эры и эпохи
меняют лихо седока.
И на последнем твоем вздохе
тебя поднимут в облака.

21.07.08г.