разбившись о землю с высоты

Катя Александровна
Я упала на землю. Больно.
Я клянусь, что я все запомню,
Я летала как чайка. Над морем.
Упиваюсь теперь я лишь горем.

И душа моя вся пылала.
Она помнит, как я взлетала.
Она знает, как я упала.
Лишь душа — меня понимала.

Слезы льются, стекают градом.
Им бы стать сейчас — водопадом.
Я бы в нем тогда — утопилась.
На земле бы тогда — не томилась.
       24.04.07