Бас

Михаил Гасников
Дым,мор,звуки в ряд -
Все со мною говорят.
У меня три пары глаз,
Я три раза вижу вас,
У меня три пары рук,
Мой щелчок-приятный звук,
Голос мой который раз
Выдаёт приятный бас.
Дым,мор,коридор,
Взгляд плит-то гранит.
Дым мой,будь и пой,
Бас мой,ветром вой.
За кулисой каждый раз
Я стою.Я контробас.