Сладкоежка

Фрида Полак
Для меня еда – мученье,
Снова надо суп глотать.
Я бы лучше съел печенье
И мороженых – штук пять.

Не хочу пюре и кашу –
Дайте лучше леденец.
Йогурт съем, варенье даже,
Шоколадку, наконец!

И котлеты не несите…
Но огромнейший арбуз,
Если только захотите,
Целиком я съесть берусь…


ПЗС в конкурсе "Сладкоежка" на Самовыражении-2

Спец.Приз от Ведущей в конкурсе Мышьляльки
"Маленькие сладкоежки" - Единомышьленники