Конкурс - Школьные годы

Компания Весна Поэтов
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

До осени, конечно, еще далеко, и вроде бы наше прекрасное лето в самом разгаре. Однако многие ребятишки уже потихонечку начинают покупать себе разноцветные ручки, красивые тетрадки, интересные учебники. Наверное, школьные годы - это самый запоминающийся период в жизни каждого человека. И, должно быть, каждый из нас в свое время (а может быть и позже, под влиянием ностальгии) посвятил ему много чудесных стихов положительного или отрицательного содержания: ). Не за горами праздник - первое сентября, и, как вы уже, наверное, догадались, этот новый конкурс мы посвящаем именно ему.
ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ КОНКУРСА: в ваших произведениях должны содержаться понятия, так или иначе связанные со школой. Это могут быть стихи о ваших бывших учителях, одноклассниках, длинных уроках, веселых переменах, выпускных вечерах и т.д., и т.п. На конкурс допускаются и стихи о студенческой жизни, о годах, проведенных в университетах, институтах и прочих учебных заведениях, которые также являются очень значительным и незабываемым для всех нас событием.

От каждого участника принимается по ОДНОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ

Оценки будут выставлены всем, из них высчитан общий рейтинг.

Авторы, занявшие первые места в конкурсе, получат приз в 1000 БАЛЛОВ, вторые и третие – поощрительный приз в 100 баллов.
 

Произведения просьба предоставлять ниже СКОПИРОВАННЫМИ ТЕКСТАМИ, а рядом прикреплять на них ссылку.

Работы принимаются до 1-го сентября 2008 года.
Хороших вам результатов!

P.S. На подаваемые заявки любым желающим того авторам разрешается писать конструктивную критику и просто высказывать свое мнение, не оскорбляющее автора и его творчество. Также авторы имеют право принять участие в процедуре голосования. Для этого им нужно отправить на адрес vesnapoetov@yandex.ru имя тех участников конкурса, чьи произведения им понравились больше всего и указать ссылку на свою авторскую страничку на Стихи.ру
За каждый отправленный голос участнику начисляется пять баллов (в оценке).

ВНИМАМНИЕ!!! все авторы сайта, оставившие нам свои рецензии с 25 – 11.00 (московское время)26 августа, получают подарок – 50 призовых баллов. Для удобства в написанной рецензии можете оставлять свой логин.