Не пройдут!

Вячеслав Салиев
Ну, где б, ВЫ видали...
Ну, честное слово,
Откуда, б Вы знали
           солдата, ТАКОГО!
Без "башни" гуляки,
                как "Рембо" крутого
С "базукой" и саблей,
                орла боевого.
С лопатою в левой,
            а в правой - гранатка !
Колечко в зубах!
                Ты, не дрейфи, солдатка!
Колечко к колечку - обручены,
Но только позжА
          и  уже - без войны!
Ещё б, в "магазинчик"  РПКС,
Со словом волшебным комплект весь залез...
Я, килькой в томате воздвигну редут!
 
И -   No pasaran, блЯ!!!

Они не пройдут!!!...