Набор...

Нина Махотина
Я тебе изменял,я тебя обманул...
И как лягушку трубочкой надул...

Точка!
Сегодня я поставлю Точку!
Я завершу судьбы печальной
                строчку.
Сегодня я свободна от любви...
И от падения, что уготовил ты.
Меня сегодня трудно обмануть,
И как лягушку трубочкой надуть.
      ***
       *
Нынче счастье дорогое...
Для нужды.
И все больше локтевое...
Хоть умри.

       ***

Посмотри в глаза ребенку-
Взрослый взгляд?
Прячешься от них в сторонку...
Стыдно? Обличат?


       * * *

Стою на перепутье
Четырех дорог...
Лесное захолустье,
Заброшенный острог...

Как тут оказалась?
В дебри забрела...
Мне эхом отозвалась,
Криком тишина...

Былое - кровь застынет,
Стон и боль души...
Холодом обнимет,
Ветром иссушит...