Эпиграмма. Простите-

Анатолий Канарский
Он предавал народ не раз,
И всё сходило ему с рук,
Давал команды воровать,
И сам с роднёй своей «тянул».
Экс-«коммунист» он и эСДэк,
Кому «отдаться», кто «пастух»
Он знал, и снова предавал,
Беря на душу свою грех.

Увы, всевозрастная штука,
Полит-, простите, -проститутка…