Испанские заметки

Владимир Болтунов
Лечу по небу,солнце светит,
И облака вон, под крылом,
А за бортом гуляет ветер,
И синева стоит кругом.

12.07.08. Рейс Москва- Барселона.

Испания, -
Страна прекрасна,
Здесь море - сине, небо -ясно,
Разноязычье голосов.
Песок здесь золотом сияет
И солнце радужно играет.
Ведь Дон Кихот и Санчо Пансо
Боролись здесь с коварным злом,
Их обессмертил сам Сервантес
Своим отточенным пером!

13.07.08.Коста Даурада

Гора святая Montserrat,
Здесь Матерь Божия явилась
И благодать Свою Она
Всей Каталонии явила.
И Свет Небесный, неземной,
Стоял с приходом над горой!

19.07.08. Каталония.Гора Montserrat.

Сознанье в высоту стремится,
Чтоб уподобиться как птице,
И с высоты взглянуть на мир,
К Христу успеть на званный пир!

20.07.08.

Фонтан,
Большие брызги цвета,
И музыка, водою спета!

19.07.08.Барселона. Поющий фонтан.

Давайте, люди, мирно жить,
Друг к другу ездить и дружить,
Перекуем мечи в орала,
И воздадим Творцу мы Славу!

22.07.08. Барселона

P.S. На фотографии гора Монсеррат,фотоаппарат запечатлел радугу вокруг Солнца над горой.