маме в день рожденье 1994г

Нина Махотина
Ты живи, моя родная,
Долго,-я прошу:живи,
Усталую слезу роняя,
О скорой смерти не моли.
Такая милая старушка,
И счастье то,что ты моя,
Детей моих неутомая пастушка,
Хранительница моего гнезда.
Мой ревнивый страж покоя,
Странник по моей судьбе,
Учитель доброго настроя,
Спасибо,-говорю тебе.
От Бога данный человек,
За что такая мне награда,
Я недостойная во век,
Безценнейшего клада.
Я не устану повторять,
Простое слово- мама,
Я не хочу тебя терять,
Моя старушка,моя Лада.