я узнаю тебя...

Глаза Голубой Собаки
      
       "с тех пор, казалось, прошли века...
       ... ты меня не узнаешь.."
       Г.С.


я узнаю тебя
во всех обличьях
я узнаю тебя
во все времена
я узнаю тебя
даже когда
ты сам
не узнаешь
себя