Погибшее уже

Пряткивснегу
Как будто снова что-то в прошлое зовет.
Как будто вновь воспоминания проснулись.
И душу снова что-то яростно грызет.
И что-то спящее как будто вновь очнулось...
Я задушу воспоминания петлей.
Но почему они всплывают снова?
Быть может, я слаба, чтоб выиграть этот бой...
Быть может, просто биться не готова...