Без названия

Пряткивснегу
Верить нельзя -
Ложь слишком изворотлива.
Были друзья,
Был наш мир. А тут раз - и нет его.
Кто-то потоптался на обломках,
А потом плюнули ушел.
И вроде должно быть от этого неловко,
Но почему-то хорошо.
И вроде бы есть кто-то,
Кто готов заступиться,
Но уже и сражаться неохота -
Слишком блеклы врагов лица.
Оставишь право
На веру, надежду, любовь.
Вера теперь - отрава.
Оставим ее здесь. Для врагов.
Пусть бросаются жадно,
Рвут на части.
Ложь? Ну и ладно!
Может для них это и есть счастье!
Убогость мысли
Быть может и следует простить.
Но в каком-то смысле
Нам с вами даже по пути.
Я вижу ложь
В ваших ехидных ухмылках.
Думаете, напали на слабого? Ну что ж...
Вас еще унесут отсюда на носилках!