Время Любви

Александра Большакова
ЛЮБОВЬ настигает, своё время зная –
Ни ранней, ни поздней она не бывает,
Несчастной, случайной, увечной.…
Лишь Вечной!

ВЛЮБЛЁННОСТЬ приходит и тает, как льдинка.
Восторги и грусть улетят паутинкой,
Легка, романтична, пестра, быстротечна…
Беспечна.

Пусть обе живут! В нашем мире огромном
Есть место душевности, мягкой и скромной,
И страсти весёлой и нежности встречной,
Сердечной.

Их сравнивать, право, не стоит.… Однако,
Легко распознать их по верному знаку:
ЛЮБОВЬ – это то, что возьму в Бес - - - конечность.
Как в Млечность!