Предназначение стихов

Александра Большакова
Постигший Истину – нашёл её для всех.
И тот, кто славит Бога – славит вслух.
Кому принадлежит большой успех?
И разве в нём единоличен дух?

Ты хочешь стать бессмертным, Жизнь пройдя? –
Есть множество извилистых дорог
И путь прямой – родить на Свет дитя,
Чтоб сын продолжить Восхожденье смог.

Все доблести, сомненья и грехи –
Единое развитие людей.

И маааааленьким кирпичиком… стихи
Внесу в Храм общий лептою своей.