Довольно мучений

Евгения Скрипкина
Зачем Вы так себя ведёте?
Зачем Вы грОбите мечту?
Вы моё счастье разобьёте
И буду снова я в бреду.

Я Вас не трогала, ДОВОЛЬНО!
Жила я в личном мире грёз,
А Вы пришли - мне стало больно,
Не шутки это, всё всерьёз.