Ритмично, совсем как в детстве

Корчинская Анастасия
***

Ритмично, совсем как в детстве.
В висках рефреном: "Успеть бы сделать."
"Что скажет мама?"
Сознаться надо, а где взять смелость?

Разбила вазу на сотни плошек,
Таких же острых, как взгляды в спину.
Смотреть мультфильмы про диких кошек.
И все наносное резко скинуть.

И стать такой же,как эти кошки.
Гулять и делать все, что считаешь
Безумно нужным и жутко важным.
Теперь все можешь, ты четко знаешь.

К чему стремишься. Ты вся-инстинкты.
Глаза с зеленым и девять жизней.
Всегда на лапы-взбирайся выше.
Какие мыши? Они разбиты.

Хватайся цепко за все, что можно.
Смотри на солнце, оно - вершина.
Ползи, родная, да, знаю, сложно.
Пусть тормозами не взвизгнут шины.
(17:58 29.07.08г)