Моя Иная Часть

Готовая Взлететь
Они борются за счастье, кидаясь в объятия каждому,
Каждой.
И мы с тобой такие же, знаешь.
Только в нашей с тобой жизни все по-разному,
Ни ты, ни я. Ты со мной не играешь.

Мы не носим маски, когда рядом друг с другом.
И в каждой квартире – наш дом и наш рай,
Май.
Для меня ты будешь вечным супругом,
Любимым, сильным, мой муж, самурай.

Наши души сотворены лишь для счастья,
Для любви, для страсти во мгле
На земле.
Ласково трогая друг другу запястья,
В нашем доме, что дарю я тебе.

Ты не бойся, я на веки твоя лишь,
Так написано с сотворения времен –
Огнем.
Пусть сейчас все чаще неволишь,
Пройдут годы, для меня одной был ты рожден.

Потом ты уедешь, уеду по странам.
Днями без слов, без голоса, звука,
Разлука.
Холодом, солью по незаживающим ранам,
Все равно. Мы не живем друг без друга.

Я твоя, как и ты мой на вечность,
Иные Части друг друга в пути,
Найти.
Нашли.
За руки, рядом, сквозь саму бесконечность,
Чтоб друг друга любить и друг друга спасти
В любви
Обрести
Покой.
С тобой.