Безразличие. Диалог

Анастасия Княгницкая
- Привет, любимый! Я так рада!
- Да, да, любимая, привет!
- Как ты? Родители? Как мама?
- Нормально все..Готов обед?
- Конечно, все давно готово,
- Я так скучала без тебя!
- А хлеба нет?Забыла снова?
- Запомнить сразу чтоль нельзя?
- Любимый, вот меня с работы
 уволили...Что делать мне?
 - Да, да, любимая, в субботу
рыбачить еду на Оке.
 - Ну хорошо, еще ты знаешь,
Я так давно хочу сказать....
 - Ну как меня ты утомляешь!
С дороги я! Хочу поспать!
 - Сегодня я к врачу ходила...
Он так обрадовал меня!
 - Блин! Дорогая! Где же мыло?
Кто в этом доме мне жена?
 - Мой милый, сильно болен папа.
Нам стоит съездить бы к нему..
 - Послушай, я имею право,
Дай я горячий душ приму!
 - Любимый, знаешь, я решила,
Что выпью яду перед сном.
 - Да, да...но где же это мыло?
 - Потом, любимый мой, потом...