Ангела крови не коснется ртуть

Анна Андерсон
Мне приснилась ртуть...
..............вздох...
...................не продохнуть.
От чего бы так...
..............не приснился...
............................мак.
Не могу уснуть...
..............барабанит...
...........................грудь.
А виной пустяк...
.................сонный...
.........................кавардак.
Богу помолюсь...
................и найду,..
.........................клянусь
Истину в вине...
...............ту, что нужна...
.............................мне:
Серебра ручей...
..............мой пронзает...
.............................путь-
Ангела крови не коснется ртуть.