И творчество порою утомляет...

Виктор Левашов
И творчество порою утомляет:
хромают ямбы, да и рифмы нет.
И наводить на строфы жирный глянец
бессмысленно, поскольку не секрет,

что муза здесь ни в чём не виновата,
коль автор выдохся, увы, первее всех.
Поэзия должна быть глуповата
и непосредственна, как звонкий детский смех.

18.03.2008