Без вражды

Влад Богуславский
БЕЗ ВРАЖДЫ.

Пёс то, глядите, кайфует!
Улыбка на пёсьей морде,
А кошка его ведь целует...
Асурды врждебной породы.

Так жить должны все люди,
Вселенское Высшее племя.
Бог запланировал. И будет!
Скоро наступит то время.

Агнец спать будет с тигром,
Мирными станут все волки,
Земля будет славиться миром,
А во вражде нету толка.