А у

Айдын Ахундов
А у меня природа затюльпанила,
А у него повсюду грязь и лужи…
А у меня эмоций вытекание,
А у него опять омлет на ужин…
А я, как бык – душою рвусь в Испанию,
А он сидит, ему никто не нужен…
А у меня плохое воспитание,
Но у него-то все намного хуже.