Короткие гудки

Юрий Семецкий
Любовь - это химия, взрыв гормонов,
Недолгое счастье, пока мы вместе,
Отведал на вкус, и бежать из дома
К друзьям, футболу, улыбкам бестий.

Когда же давят гормона излишки
На мозг усталый тупым перезвоном,
Я достаю записную книжку
И набираю номер твоего телефона.

Я верю в то, что родился в сорочке…
Но как же трудно быть объективным…
А в трубке моей, не гудки, а гудочки.
Такие короткие, что аж противно.