Свет в конце тоннеля

Козлова Марина
Неяркий свет в конце тоннеля
Мне снится ночью при луне.
Как свист раскатистый свирели,
Он не даёт покоя мне.

Тот свет, заманчивый, лукавый,
Меня всегда манит вперёд
И, в неизвестность увлекая,
Всё за собой меня зовёт.

Я шаг прибавлю - ускользает,
Замедлю - ярче загорит.
Я побегу - не догоняю,
Лишь сердце тягостно стучит.

Летит неделя за неделей,
Во сне не вижу света я.
Волшебный свет в конце тоннеля,
Приснись, мне плохо без тебя!