Мечтая боль свою унять

Светланна
Любви печаль проела душу
И в ней дыра, не залотать,
Но как святая благодать
Всё ищет исцеленья гдет то.

Упоменая слово " Счастье"
Она живёт надеждой вспять,
Люблю кричит и тихо плачет
Мечтая боль свою унять...