Он ушел

Случайная Строчка
Он ушел, не проронив ни слово,
Не оборачиваясь назад.
Он не понял меня снова
И не старался меня понять.

Остановить его я не посмела
И слово вставить не успела
Как захлопнулась дверь
Некогда я не увижу его теперь.


Любовь к нему еще не прошла
И боль в душе не ушла.
Но я сильная и все переживу,
Но никогда я тебя не прощу!