Всё. Друг другу не отвечаем

Ткач Елена
Всё. Друг другу не отвечаем.
Затянулось история слишком:
Я уже по тебе скучаю;
Ты ведёшь себя, как мальчишка…

Всё кончается рано иль поздно,
А  порой  не начавшись даже...
...Если мы и глядим на звёзды,
То
   не вместе,
            а
                порознь 
                каждый.

Грустно, что невозможно это
Перебросить в прошлое...
                Всё же
Нам с тобой подарило лето
Обещание чувств погожих…