Становлюсь дождем

Артур Димитриев
Я доверял словам-
Ложью вознагражден.
И я опять один,
Этим может быть спасен.
Где-то живет любовь,
Греется под чужим крылом,
Я поднимаюсь вверх
И становлюсь дождем...

И в каждой капле боль,
Память ушедших лет,
Но вода в землю уйдет,
Тьма превратится в свет.
Это все ждет меня.
Но за каким углом?
И я опять один
Я становлюсь дождем...

Двери, окна закрыл,
Память сжигаю в прах,
Я не сильнее чем был,
Осталась любовь в глазах.
Но холод с другой стороны
Все почти выжег огнем...
Когда-нибудь я воскресну вновь,
Пока ж становлюсь дождем...