Ночь вплетает твой образ в сны...

Ловер
Ночь вплетает твой образ в сны
Серебря его лунным светом
Самым ярким блеском звезды
В мою душу светя при этом
Посреди темноты немой
Звуком лиры мне сердце полнит
Я запомню тебя такой
Какой,сон мой тебя исполнит
Как мелодию для души
Он сыграет тебя стихами
Уходить прошу не спеши
Оставайся моими снами
На листе я своей рукой
Сонной строчкой,чернилом ночи
Нежный твой напишу покой
Если только...покоя хочешь...