Любимому

Мечта Ягуара
Когда ты рядом смысла нет бояться,
Я преданно смотрю в твои глаза.
Всем свойственно когда-то ошибаться
И тихо по щеке течет слеза.

Назад три года с лишним оступилась,
Сейчас я для себя нашла ответ…
С твоей моя душа соединилась
И пусть кричат «Любовь вам да совет!»

Банально в сотый раз шептать «Люблю…»,
Но нету слов чтоб чувства описать.
Опять себя на мысли я ловлю,
Что жизнь свою готова за тебя отдать.

Ты солнца луч, воды ты капля,
Меня ты оживляешь вновь и вновь.
Теперь я точно знаю: есть на свете
Реальная огромная любовь.

29.07.08