песнями не спетыми Есениным

Сем Крестовский
За букетом беленькой сирени,
Спрятав седину свою и грусть,
Песнями, не спетыми Есениным,
В Русь голубоглазую вернусь.

Не спеша, беспечною походкою,
По знакомым улицам пройдусь.
Я напьюсь тобою ,словно водкою,
Горькая ,хмельная моя Русь.

Отосплюсь ,поеду в Константиново,
Родине поэта поклонюсь,
Песнями, не спетыми Есениным,
Зацветет сиреневая грусть.