Расстрел

Каин Стюарт
Стена, дай, последний раз к тебе прижаться,
Положить на щербатые кирпичи плечи.
Небу еще предстоит раскачаться
Эхом в этот душистый вечер.

И тишине, пришедшей на грохот,
Как выпившая девушка на матерные шутки,
Станет совсем плохо
От звука сворачиваемой самокрутки.

И груши качнутся на тоненьких ветках,
Ворона вспорхнет в жаркое марево,
Между всем этим протиснется лето,
Мною бездарно раздаренное...
       Август Украина 2008