Каждая помнит...

Наталья Чуб
Каждая помнит о первом Сергее,
Может быть Сашка он или Андрей.
Да, пусть с годами мы стали взрослее,
Только о первой любви не жалей.

Бережно помни глаза и улыбку,
Свято их в памяти ты сохрани.
Может быть дочке покажешь открытки
Или расскажешь о первой любви.

Плейкаст:Вспомни свою первую любовь.