Я - сама себе вор

Наталия Гаврилюк
Я - сама себе вор.
Я - сама себе царь.
И ты жив до тех пор,
Пока мне тебя жаль.

Я - сама себе царь.
Я - сама себе вор.
Мне (пока) тебя жаль -
И ты жив. До сих пор.