не говори...

Яна Соколова
Не говори "люблю", если не любишь,
Не говори "прости" тому, кто не простит,
Не обещай тому, кого затем погубишь,
Не объясняй тому,кто просто промолчит...

Прощайся-только навсегда,
Не отдавай того,что сам потом отнимешь.
Сгорай- но только недотла.
Не говори "останусь", если ты покинешь...