Я замуж шла невинною девицей

Юшкова
Я замуж шла невинною девицей,
Промчались в грезах юности деньки,
И вот пришла пора в постель ложиться.
Ой!!! Что в постели вы творите, мужики!

Муж пил, скандалил, бил меня нещадно,
Сам шлюх водил, меня же ревновал.
Чтоб изменять мне было неповадно,
То зуб мне выбьет, то поставит мне фингал.

Но шли года, и спился благоверный.
Остались только память да венки.
Я, Коль, тебе была женой примерной…
Ох, что с собою вы творите, мужики!

Росли детишки, денег не хватало.
Я зубы вставила и кудри завила.
И вот, Судьба мне счастие послала,
Приличную работу я нашла -

Начальницей в конторе жилотдела
Над целою бригадою мужчин.
У нас работа мигом закипела,
Особенно старается один.

Ругаюсь я – перечить мне не смеет.
Парнишечка, хорошенький такой.
То глазками стрельнет, то покраснеет,
И тут, намедни, пригласил меня домой.

Сердечко екнуло – так ласки захотело!
Гори огнем! – не век же вековать!
Отдам ему и душу я и тело!

- Возьми меня! … А где твоя кровать?

И тут земля мне показалась адом,
И ночь настала посредине дня,
Он дал мне плетку, повернулся задом
И шепчет страстно: «Выпори меня!»

Паршивец!!! Я хлестала и хлестала,
Душа освобождалась от тоски,
Я столько кайфа в жизни не видала!
Ну что вы с бабами творите, мужики?!