Без названия конец июля 2008

Михаил -Насекомый-Фрейдкин
1.
Одного поля ягоды.

Ты мне никто и я тебе никто
И я готов дать процентов сто,
Что мы никогда не будем общаться:
Я и ты.
Но речь не про то почему и кто.
Ты- нота рэ, а я нота до
И если разобраться-
Одного поля ягоды.
Тугими узлами повязаны в кровь.
Это ни в коей мере ни любовь,
Просто все люди связаны,
А мы чуть теснее
Когда-нибудь мы встретимся вновь,
Не удивляйся, не криви бровь...
Мы просто обязаны
Это сделать скорее...

2.
Детство закончилось.

Детство закончилось- надо любить
Незнакомых девочек и гнить
И сохнуть от любви неразделенной надо.
Надо уметь с ними говорить,
Надо цветы и подарки дарить,
Надо уметь целовать, чтобы вкус шоколада
От розовых губ пробирался в твой рот,
Чтоб в этом томлении делался год
Длиною в минуту
И ток шёл по коже.
Это река- ищи прочный брод
В мути неведомых ранее вод-
Как трудно, как много!
О, Боже! О, Боже!

3.
Андрогины.

Когда Боже был моложе
Были мы одно и то же.
Мы соединялись где-то
Золотою нитью света.
Ты пила из вод ручья
И как будто бы пил я,
Я гулял и рвал цветы
И как будто рвала ты.
Нитка-сука подвела-
Не пришить наши тела.
(сентябрь. 2007)

4.
Медь (Вскрытие)

Ты думаешь медь твоих рыжих волос
Являет собой отраженье металла?
Но нет! Это цвет окровавленных рос,
Чья капля на юное сердце упала.
Не знаешь, наверно, поэта нутро
Не стала бы мучить и резать тем паче.
И ежели кинешь колоду Таро-
Повешанный выпадет и не иначе.
С раскрытым нутром, кровью пачкая пол,
С букетом стихов ковыляю за Вами.
"Май хани, май дарлинг, май лавэли гёл!"-
Шепчу и глаза закрывваются сами.

5.
***
Милые люди, порвите на части
Меня, чтобы кровь полилася из пасти.
(2006)

6.
Пестик и тычинка.

Пестик и тычинка
Всех красивей,
Но это не то,
Что у людей.

Пестик и тычинка-
Красивые цветки,
Но это не то
Опять-таки.

Пестик и тычинка
Всех краше,
Но это не то
И не похоже даже.

7.
Типа конец.

Я мудак, но и ты тоже сука.
Знаю я, что можем мы друг без друга,
Но что плохого было бы, дура,
Если бы нас поразила Амура
Стрела и заварился бы некий компот,
Но мы далеки, словно локоть и рот.
У жизни есть такая дорога,
Где всякие ублюдки получают много,
А хорошим людям нечего брать...
Ну как тут жить, как тут писать?!