Роль тоски теперь моя...

Слеза Падшего Ангела
Разбилось счастье, соберите осколки маленькой мечты,
Прошу я в утренней молитве, лишь потому что просишь ты,
Чтоб солнце не разбило сердце, ведь его сущность такова,
Скажу о главном, скрепя сердцем, роняя слёзы в рукава...

Зачем читать вам эти сроки? Зачем вам верить в этот бред?
Да потому что я-актриса, и не понять мне ваших бед.
Я сочиняю сказки слёту, их не придётся забывать,
Я не видала лживой славы, зачем глаза мне закрывать?

Не жду, что ты меня простишь, ведь я ни в чём не виновата,
Не стану я себя корить, и не боюсь, что ждёт расплата.
Раскину карты, с грустной миной, ведь роль тоски теперь моя,
Я не скрываю этой правды, секреты выдам не тая.

Меняя маски, всё менять, и не продумывать эскизов,
Мне не понять, что вы устали от постоянных всех капризов,
Мне нелегко, но так привычно, смотреть на ваши руки вкровь,
Ведь вы не верите в приметы, вы свято верите в любовь...