Забытая музыка в мире снов...

Слеза Падшего Ангела
Растоптанный повод раскрытых надежд,
Замёрзшие тайны мелькнувших улыбок,
Мрачность и ветхость старых одежд,
Понятие жизни почти без ошибок.
Искусство пылания синем пламенем,
Музыка полночного сна в тумане,
Через века всё таким же знаменем
Правда, скрытая только в обмане...