Если...

Армари
И нет
Следов печали,
И нет
Припухших век,
Просто
Мечты пропали,
Остался
Былого пробег.
Если
Вдруг взгляд,
ТО
Упрек в нем,
Если
Объятья-
Во сне,
Если
Вопрос,
ТО
Ответ врем,
Если
И дома,
ТО ВНЕ...